Психология и психотехники

Сила молитвы

Почему я предлагаю вам прочесть молитву в день Нового Года? И не просто в этот день, а именно в самый момент боя курантов или в первые минуты после него!

Во-первых, большую роль играет волшебство момента: переход из старого в новое, сумасшедшая энергетика события, когда миллионы людей одновременно с вами замирают с верой в чудо, исполнение желаний, верой в светлое и лучшее будущее для себя и всего мира.

Во-вторых, когда вы произносите молитву, происходит общение с Высшей Силой (и не важно, как вы эту силу для себя называете – Иисус, Бог, Будда, Аллах и т.д.). В такой знаковый момент, такое важное общение. Представьте хотя бы на минуту, какой силой будет обладать эта молитва!

В-третьих, звучание молитвы таково, что оно создает особые комбинации и амплитуды частот звукового спектра. Благодаря этому молитва меняет структуру воды на более правильную, что доказано научными исследованиями. Не секрет, что человек примерно на 80% состоит из воды, и это значит, что звучание молитвы может менять структуру человеческих клеток. Именно поэтому молитва может исцелять.

Молитва в день Нового Года

"Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь."

Желаю вам волшебства и чудес в Новый Год и не только!